Письмо Путину
Что я могу ещё желать?
Спасибо, что мы вашей волей
Смогли Россию отстоять!
Пускай вернутся все с победой!
Дороги станут лучше пусть!
Исчезнут только привереды
И вместе с ними наша грусть.
Россия - сильная держава!
Все с вами знаю по плечу!
Вы - самый смелый, самый бравый!
Здоровья я для вас хочу!
Скажите: в самолете спите?
Летаете вы тут и там.
А мать за жизнь благодарите?
И верите ли вы мечтам?
Как стать сынуле президентом?
Оденет галстук: "Путин я!))"
Как жизни сохранить моменты?
И кто для вас ваша семья?
Вы часто мне ночами снитесь,
Как будто мой родной отец.
Чего вы искренне боитесь?
И с кем пойдете под венец?
На все ответите, я знаю!
И верю: все вам по плечу!
Вам подарить я мир желаю
И этому детей учу!
Для всех нас вы волшебник добрый
И самый русский богатырь!
Пусть мир ваш внутренний огромный
Увидят все и будет пир!
12.12.2023
#moskvaputinu
Свидетельство о публикации №124020807743