Самодостаточность...

Налью в любимую чашку кофе
И громко - музыку, рок-концерт.
И мне спокойно, и мне всё по фиг.
Вновь одинокий встречать рассвет.

Мне очень нравится это чувство.
Я независима... снег, луна...
И делать буду то, что хочу я.
И знаю точно, кому нужна.

Мое творение идеально:
В нём перемешаны тьма и свет -
Самодостаточна, пунктуальна.
За сорок, с опытом прошлых лет...

Мой кофе выпит, темно и скучно,
И даже музыка не спасёт.
Да, эти песни любимый слушал...
Самодостаточность... ну... и всё...


Рецензии