глина

yes i might well grow tired
of slighting flowers all day long

of making my song
of he mud in the kiln of the wired

JACK CLEMO SUFFICIENCY

ПОДРАЖАНИЕ под JACK CLEMO

Я мог бы спеть,
но не поется о цветах мне ныне.

Я мог бы уставать,
от этих слов вонзившим клином,

от рифмы, искалеченных увечий,
колючих проволок, венков и искалечий.

Я мог бы,мог найти слова иные.
Я мог бы, мог но не поется ныне.

Когда то жили люди исполины,
а мы в юдоли наша участь глина.


Рецензии