Грехами срасти полнилась душа
Да с возрастом волненья притупились.
И тишина укромная нужна,
Ведь прошлого бурленье испарилось.
Слова и чувства- блеклые цветы,
В них меньше красок бывшего порока.
От бушевавшей в юности весны
С годами мы не видим много прока.
А время мчится, мчится всё быстрей -
Тянулись дни, теперь мелькают годы.
И не поймёшь, мудрее иль глупей
Становимся по замыслу природы.
Свидетельство о публикации №124020807658