Блюз

Благословимся - на дорожку?
И память выдохнет маршрут,
Где МЫ случились - понарошку:
Все совпадения солгут.

И в откровенности излишней
Несвоевременность пронзит.
Помашет будущности - бывшесть,
И в настоящести - простит…


Рецензии