Зачем приходим в этот мир...
Чтоб жить по Заповедям Божьим,
Чтоб не был сотверен кумир,
С гордыней справиться чтоб, с ложью?
Чтобы не красть, не убивать,
Блюсти гражданские законы,
Душою чёрствым чтоб не стать,
Преодолевая все препоны.
Примером в жизни быть кому-то
И слабого не обижать.
Однажды в трудную минуту,
Чтоб руку другу мог подать.
Чтоб знать, как Родину любить,
Готовым жертвовать собою,
Чтоб научиться предков чтить,
Пусть даже не были героями.
А коль придёт лихое время,
Встанет стеною наша рать.
Ведь героическое племя
Взрастила в нас Россия-Мать.
Христос на плахе пострадал,
Чтоб мы сердца свои открыли,
Потомкам всем наказ Он дал,
Чтоб мы в Любви друг к другу жили.
Свидетельство о публикации №124020807543