Разошлись

Вот и всё, захлебнувшись печалью
До измотанных, резаных ран,
Я тебя каждый вечер встречаю
Но ты больше, увы, не моя

Все былое осталось на память
Я лишь только могу сожалеть,
Ведь теперь не вернуть, не исправить
Не любовью, увы, не стереть.

Не умеришь в себе эти чувства
Они только еще родились,
Я шагаю, подавленный грустью
От чего же с тобой разошлись?

Ты на встречу идешь с кем то новым,
Улыбаясь в счастливых глазах,
Разошлись, словно мы не знакомы
Привелось же встречаться вот так…


Рецензии