Ты сильная

Ты сильная духом уверен.
Ты столько уже прожила.
Измена, предательство друга.
Подруга тебя подвела.

Родные не всё понимали.
Что буря играет в душе.
Не знаешь найти где покоя.
Так просто уснуть на заре.

Я знаю что ты не сломалась.
И пусть вся подушка в слезах.
Ты стойко всё время держалась.
Весь ад ты прошла до конца.

Таких я встречал очень мало.
Таких не бывает вообще.
Ты супер, подруга, родная.
С тобой я всегда и везде.


Рецензии