Хочу я бабочкой летать
Хочу я бабочкою стать,
Хочу вдыхать цветов цветенье,
Беспечной стать, как в день рожденья!
На каждый чтоб цветок садиться,
И красотой его дивиться...
И восторгаться каждой травкой,
И мир пусть будет «не удавкой».
А с морем солнца, звёзд и неба,
Чтоб колосилось много «хлеба»,
Цвели сады, летали пчёлы,
Чтоб были добрые «приколы».
А зло исчезло чтоб совсем,
Жилось чтоб радостно, и всем,
И пели птицы по утрам,
Весь мир чтоб радовался нам.
Дождей — хрустальный перезвон,
Прекрасен был, ну, словно сон,
И счастьем чтоб душа сияла,
И чтоб она одно лишь знала, -
Как хорошо мне быть такой,
Когда любовь ко мне рекой...
11.06.2021 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124020807383