На именины Анастасиям!
Красивое и женственное чудо!
Всегда вы оставайтесь лишь собой,
И далеко не убегайте вы отсюда.
Здесь вас полюбят, примут и поймут
И как в семье заботой обогреют.
Всегда предпочитайте слово "Тут"
И делайте повсюду жизнь светлее!;;
#стихи_mamylechka
9.06.2023
Свидетельство о публикации №124020807379