Глубина

Я хотела быть смиренною,
милою, невинною,
Да дорогу перешла нахальная,
яркая, глумливая...
 
И вот Эго закипело,
застонало все несчастное,
Став со мною в этом,
вовсе несогласное...
 
Море пенится, бурлит,
наверху гневливое,
А в глубине морской лежит
спокойное, миролюбивое.
 
Так вернуться нам к истокам
ничего не претит,
Будем же глубокими -
каждый миром будет встречен!
         
              08.02.2024.


Рецензии