ЛюбИте иностранцев!

Иностранцев на Руси никогда не возноси!
Эта страсть ведет к погромам
И к купанию в грязи...

Помнишь, чтили мы французов - к нам пришел Наполеон,
Были немцы, был и Гитлер -
Приходил не с миром он...

Были многие другие. И цена любви - война!
Украину мы любили -
И она войной пришла.

Поклоняемся Европе: как свободна, как чиста!
Чтим культуру европейцев -
И с Европой вновь война!

Есть ещё страна такая, что с ума нас всех свела...
Та, что звездный флаг имеет -
С ней всегда идёт война...

Были финны, были турки... Вспоминайте остальных...
Были многие другие...
Все купали нас в крови...

Мы ж, сродни шалаве глупой, привечаем всякий сброд,
Потому не уважает
Даже сам себя народ!

Чванства много, много спеси, любования собой
И презрения к соседу,
Будто он какой другой...

И в укор, назло соседу, чтить туземцев норовим -
Всю их гадость в дом свой тащим,
Всё своё предать спешим...

Воевали каждый раз мы, как случался наш роман,
Но с упорством идиотов
Снова верим мы в обман...

Лишь война и унижение будут плодом той любви!
Иностранцев в русском мире
Никогда не возноси!
07.02.2024

Полное собрание сочинений ищите на Литрес: Избранное и новое, Владимир ГраСт (скачивание бесплатно).


Рецензии