Заставить

Я знаю что нас не заставить.
Кого-то любить, обожать.
Ведь чувства когда накрывают.
Не можешь ты их удержать.

Ты светишься словно ты солнце.
Ты парус по ветру всегда.
Родные все видят что счастье.
Опять посетило тебя.

Не спишь и о ней всё мечтаешь.
Хотя она рядом с тобой.
Пока она в душе скучаешь.
Быть вместе с ней рай неземной

Заставить любить невозможно.
Я это уже проходил.
Мы счастье находим, теряем.
Но лучше когда ты любим.


Рецензии