Я прощу всех и каждого...

Я прощу всех и каждого, чтобы
Обо мне не печалился Бог,
Скоро зимы, морозы, сугробы,
Я боролся открыто, как мог...
Я достойно пройду сквозь преграды,
Пронесу на себе тяжкий груз,
И пусть вьются вокруг меня гады,
Я не сдамся, ведь я же не трус...
Я уверен, Господь мне поможет
Пережить очень многих врагов,
И добро, что внутри - преумножит,
Чтоб познал я всю силу даров...
На могилах своих палачей,
Я в итоге цветы посажу,
И избавлюсь от гневных речей,
Детям правду потом расскажу...
Не хочу быть плохим, я устал,
Пусть изменятся взгляды на жизнь,
Бог со мной, так что дьявол отстал,
Не грусти, верный друг, а держись...
Мы пришли в этот мир, чтобы жить,
И познать силу Бога в себе,
Улыбаться душою, любить
Не взирая на шорох извне...
Сколько нужно пройти, чтоб понять,
Столь и будем на этой земле,
Сколько можешь от сердца отдать,
Столь в итоге вернётся тебе...
Я прощу всех и каждого, чтобы
Меня Бог по итогу простил,
Мне достаточно будет той фразы:
"Ты по истине Рай заслужил"...


Рецензии