Слушать себя

Слушать себя. Действовать.
Не спать до упора, в семь вставать,
И в телефон и в стену смотреть,
Находя причину хотя бы сесть.

Себя упросить с кровати слезть,
Потом все нормально и смысл есть,
Как вдруг твой чердак норовит просесть,
А потом без сил часов так на шесть.

Но к ночи вдруг весь проходит сон,
Энергия есть и идей вагон,
И ты выбираешь в это играть,
Слушать себя, действовать.


Рецензии