Былинное сказание 13 января 2020 г
Быть свободным от мысли,
А в душе - от греха,
Нарисованный кистью,
Утонченный в верхах,
Нареченный в народе
Быть юродивым впредь,
Обретая свободу,
Исповедуя смерть,
Как последний наездник
Ангел первой звезды
Всех событий наследник
И заложник мечты
Налегке и без денег
Всем пропойцам свой князь
Под венцом суеверий
И крестам не молясь
Быть не лютым, не зверем
Лишь знаменьем молвы
И святым откровеньем
Предстоящей беды
Вероломным потопом
Всадник бронзовый вспять
Нас надменным Европам
Никогда не понять
Если верить то сердцем
Если жить то судьбой,
А покоя бессмертье
Нам не нужно с тобой
И пойдем ранним утром
По туманной росе
К Василисе премудрой
К звонкогривой весне
Свидетельство о публикации №124020807154
Продолжайте в том же духе!
Алексей Белавкин 09.02.2024 05:59 Заявить о нарушении