Мы считаем, что кто-то - опора
Мы внушаем, что кто-то - крепость!
Не дай Бог, но достигший упора,
Понимает, что это нелепость!
Как лечить нам ожоги и шрамы,
Когда хлопнет измены дверца?
И какие нужны бальзамы,
Чтобы вытянуть муки из сердца?
Ты летишь в леденящий прорубь,
Замерзает былое доверье,
Ты без крыльев невинный голубь,
Не вдыхает твоё подреберье.
Пусть и выплывешь быстро на сушу,
Мир не кажется розов и светел,
Ад в пожаре сжирает душу,
Оставляя лишь смрад и пепел.
Жизнь придётся по-новой строить,
Все преграды пройти в одиночку,
Но ты сможешь себя успокоить!
Залатаешь души оболочку!
Улетит вдаль сомнение даже,
Плеть сломаешь, которой били,
Время сгладит любые блажи,
Называя их сказки и были!
Наполняйся к себе уваженьем!
Здесь для счастья был каждый рождённым…
Пусть столкнёшься опять с пораженьем,
Но не должен ты быть побеждённым!
Свидетельство о публикации №124020800714