февраль прекрасен потому

февраль прекрасен потому
что в нем весны зачатки зреют.
и я лихой зимой болея,
вдруг неожиданно пойму -
перед весной морозы злее.
в предверье радости в тоску
не погрузиться тяжелее.


Рецензии