Приходит ночь, приходит день

Приходит ночь, приходит день,
Искру надежды закрывает тень,
В тумане Искры потеряны пути,
Где невозможно выход найти…

Зачем для мрака мою душу держать?
Возвращать её потом к свету опять,
На каждой ступени души часть теряется,
Осколки собираются и возвращаются…

Чтобы с силой удвоенной страдать,
Собрать в мраке, вернуться к свету опять,
На частички вновь себя разбросать,
И через силу себя опять собирать…

Всевышний! Меня не надоело мучить?!
Оставь хоть что-то мне на случай!
Оставь хотя бы мою Горькую любовь,
Выстрели не в глаз мне, а в бровь

Гляжу на небо, мглу туманную вижу,
Молюсь, прошу, но ответ я не услышу,
Не богохульствую, никого я не обижу,
Только от отчаяния мою уносит крышу…


Рецензии