Снежной пылью кроет ветер...
Тормоша сугробы...
День февральский солнцем светел!
Разбери попробуй,
Для чего пылит под ноги
Ветреная шалость?
Для чего кривит дороги -
Остается малость
До ухода в поднебесье
Стужам и метелям...
Снег совсем неинтересен
Вешним менестрелям!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №124020807069
С самыми удивительными пожеланиями,
Мелисенте 13.02.2024 23:18 Заявить о нарушении
С теплом, Мила.
Мила Малинина 21.02.2024 17:59 Заявить о нарушении