Ты заменила весь мир...

Ты заменила мне друга,
И заменила отца,
Ты мне, как мать и подруга,
Сердце моё и душа...
Раньше искал приключения,
Ну а теперь всё равно,
Ты лишь моё угощение,
Ты мой и хлеб, и вино...
Непринуждённо, с любовью,
Ты заменила весь мир,
И поднесла к изголовью
Страсти и нежности пир...
Что я искал во Вселенной?
Трудно ответить теперь,
Господа вкус - он отменный,
Солнца закат, дождь, капель...
Это прекрасно, я счастлив,
Ведь растворяюсь в тебе,
Мы далеко не две части,
Цельное что-то уже...
Чистое сердце, родное,
Нет в нём обмана и лжи,
Счастье моё ты простое,
Свет только свой не туши...
Да, так бывает, наверное,
Люди находят причал,
Чтоб настроение скверное,
Ветер с собой забирал...
Ты заменила земное,
Я благодарен тебе,
Чувства огромной рекою,
Плещуться шумно во мне...


Рецензии