Живи и бойся
Держат ВСЕХ людей в страхе и управляют нами как РАБАМИ.
И кто бы ты ни был, ты ВСЕГДА будешь ВИНОВАТ.
Нищий ты или герой России. Миллиордер, президент, да хоть сам господь Бог - ВИНОВАТ и точка.
P.S. ПРЕДЛАГАЮ сделать НАУЧНЫЕ выводы! Тогда хвала и честь России!
А то может мы все подопытные кролики? И живём в какой-нибудь матрице?
08. 02. 2024 года
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №124020800703