Тупо неоткуда, некуда, незачем
пишутся и выходят в свет. Пишутся словно сами собой (кто-то им лишь
«слегонца» помогает), но выходят ли, в с в е т ли, если внутри то же,
что снаружи? - иному внутри взяться неоткуда, время таково, выходить
некуда/незачем. Нет, ни течения, ни реки нет, есть навозная куча, где
не найдут жемчужных зёрен, сколько бы в ней ни рылись. Светом во тьму? -
ни внутри, ни снаружи ни света, ни тьмы.
8. 02. 2024
Свидетельство о публикации №124020806990