Улыбка под волшебным снегопадом

радует веселая улыбка снежинка белая летает надо мной
удача хвостиком махнет как рыбка по обещаниям погоды золотой
и пусть зима но все блестит сверкает зеленая волна по городской
по улице нам светофор мигает
красивый и не вредный светофор

и радует веселая улыбка путь в пробке медленный но радио играет
роман наш чудной завлекает скрипкой и взгляд задумчивый безумно завлекает
не передать снежинки в бальном танце к стеклу прильнули всматриваются в нас
не возражаем с ними мы в романсе
красивый современный наш романс

не скажем никому и не расскажем о преданности нашей и любви
мы рядом много лет а это значит по-прежнему с тобой мы влюблены
не знаю я что радует тебя быть может просто потому что рядом
а для меня веселая твоя
улыбка под волшебным снегопадом


Рецензии