Куда ушли апачи

                Запрещаем запрещать
                Нашу демократию.
                Чтоб подобному не быть,
                Уничтожим автократию.

                Вы не мы и вам нельзя
                Рассуждать о нас,
                Взгляд у вас неправильный
                От разреза глаз.

                Кто ни так глядит на нас,
                Получает сдачи,
                Это наше дело знать,
                Куда ушли апачи.

                Если б научились вы
                Слушать демократов,
                То имели бы, как все,
                Бусы от пиратов.


Рецензии