Вечер при свечах...

"Давай устроим вечер при свечах!"
Ведь это так красиво, романтично!
Хочу я вновь тонуть в твоих глазах,
Читать в них, что тебе не безразлична.

Так рада, что сложилось всё у нас.
А ведь бывало ссорились не мало.
Теперь же ежедневно, каждый час,
Звоним друг другу,
Жизнь прекрасней стала!

Уверена, мы счастье обретём! –
Поступками своими подтверждаешь
Свою любовь ко мне везде, во всём.
От счастья как на крыльях я летаю!

С любовью будем строить общий дом,
Детей растить, пусть будет их не мало!
Одна росла ведь в детстве я своём
Мне так сестёр и братьев не хватало!

Звонок раздался...Как же рада я,
Что мысли удивительно так схожи! –
О том же попросил и ты меня:
"Устроим вечер при свечах, быть может ?"

               


Рецензии