Любовь находит временами...

Ты знаешь как тебя
Люблю!..
Ты знаешь как я о тебе
Мечтаю!..

Глядя в глаза
Лишь промолчу,
А в глубине души
-Скучаю!..

Ну' как тебе?
Мои стихи...
Они находят
Временами!..

Я так хочу
Твоей любви!..
Ты для меня
Ну' как цунами!..


Рецензии