Сон песня

Мне приснился однажды сон,
А возможно то было видение.
Иль в ночи, в предрассветный час
Разыгралось воображение!

Этот сон не могу забыть.
Он посеял во мне сомнения.
И не знаю как дальше жить,
Как мне скинуть оцепенение!

… Припев…

Не забудь провести черту
Между явью и сновидением
Постарайся понять зачем
Сердце сеет в душе сомнения.

Это было уже не раз.
Приходили к нам сновидения.
И не важно какой итог.
Разберись со своими сомнениями!


Все реальным казалось в нем!
Люди, дом, мои ощущения.
Не хочу возвращаться в тот дом,
Там предательство и разрушение.

Все, казалось бы, как всегда.
Разговоры, улыбки, поступки.
Но подруга меня предала,
А друзья посмеялись над шуткой!

…Припев…(тот же)


И я долго смотрела на них,
Убеждая себя, показалось.
Сердца стук как то сразу стих.
Ощущения только остались.

И теперь я смотрю на подруг.
И люблю их намного больше.
Ведь я просто проснулась вдруг.
Все приснилось, я знаю точно!

…Припев… (тот же)

Мне приснился однажды сон,
Мне приснился однажды сон.
Мне всего лишь приснился сон!
(Песню может исполнять как женщина,
так и мужчина. Для мужчины
надо немного изменить текст.)


Рецензии