Песня. Посвящение всем летчикам
Но не всегда значенье предавал,
Когда отец в небесной путь дороги,
Комбинезон свой летный надевал.2 раза
И как и все знакомые мне с детства,
Мальчишки и девчонки со двора,
Семей военных тесное соседство,
Мечтали в небо как придет пора.2 раза
Воздушная стихия безопасна,
Когда ты на земле полет восне,
Волнению душа порой подвластна,
Когда наш Русский борт смотрю в окне. 2 раза
Оставить крылья? Это невозможно!
Пилоты жизнь кочуют в облаках!
Да и порой вернуться невозможно...
Да льются небом слезы о друзьях...2 раза
Припев
Они идут... спокойно на задание,
Святая мощь Отцов воздушных сил,
Ведь с летчиком вся сила мироздания,
Что б в небо дух свободы возносил.2 раза
Свидетельство о публикации №124020806870