Не пушка, а пуля. Считалочка
Шоблу от кормушки!
Наглая порода
Жадных «слуг народа».
Да уж, хищной жаждой
Одержим тут каждый.
Впрочем, всем от силы
Пули бы хватило.
Продырявят сдуру
Дутую фигуру:
Раз, два, три, четыре –
Замочить в сортире.
8 февраля 2024
Свидетельство о публикации №124020806814