Дух и форма

   ***
Дух и форма едины, в строю
Света Воинства ввысь восходят
И судьбу свою вместе куют
Мастер и подмастерье, в природе
Их стремленье творить прекрасное
Изначально и ныне естественно,
Против них тьмы нападки напрасны,
Вечен Дух, мощен Сутью Божественной!
   ***


Рецензии