Шальные мысли вслух
Как мало было - "по любви"..
Не говори гоп, пока не переспишь.( и после тоже )
Коня на скаку остановит... в горячую избу ВВЕДЕТ! (коня разумеется)
Дареного коня к стоматологу не водят.
Так хочется в поезд с книжкой.... Вам билеты до Магадана?)
Чем черт не шутит, а всегда виртуозно..
Свидетельство о публикации №124020806768