Мне б за тебя себя простить премьера

Мне б за тебя себя простить-
Ну,разве можно так любить?!
Любя,любви своей молиться,
Хотя она всего лишь снится
И снится так,что не поймёшь
На чей же смех её похож!


Рецензии