Молодая жена
Нежная, любимая, красивая...
Душу без остатка ей отдал
Жаль беда она ещё ревнивая...
Душу без остатка ей отдал
Жалко что она как бес ревнивая...
Две работы строго у тебя
Все пути домой уже не сходятся
Как придется спишь, в пайке еда
Многое иметь любимой хочется...
Где придется спишь , в пайке еда
Ну когда желанье остановиться ?
Родилась дочурка вся в тебя
С папой ей почаще быть захочется ...
Но спешишь за руль из-за рубля
Или как любимой вновь захочется...
Вновь спешишь за руль где спать нельзя
У любимой все желанья множатся...
Ревность часто в доме и скандал
Что-то где-то ей сказали люди...
А она с ребенком на руках...
Оборву все волосы паскуде...
А она с малою на руках
Выткнет вилкой глаз твоей паскуде...
Сколько заработал всё отдал
И опять баранка в круговую...
Ты любил её хоть с ней не спал
Но такую жёнку заводную...
Ты любил её... А кто ж с ней спал?
Но как мать ценил её родную...
Ты не верил толкам и сплетням ...
Для семьи пахал и верил в счастье...
Но однажды ты увидел сам
Как теперь в твой дом пришло ненастье...
Все таки увидел парень сам
Милую с другим уже в объятье...
Что там дальше было не скажу...
Впрочем говорить уже ненадо...
На работе жил , проспал семью
Не всегда наш труд приносит благо...
На работе жить , терять семью...
И с умом работать людям надо ...
Свидетельство о публикации №124020806648