Не любила ты меня и не любишь! песня для дуэта

(Он…)
Я тебе подарил свое сердце
Все отдал тебе без остатка.
Написал тебе столько песен.
Это было и больно и сладко!

Я хотел тебя осчастливить
Исполнял твои все желания
И не смел тебя я обидеть,
Возрождая воспоминания!

Припев: (поет она)

Я на тебя смотрю
В толпе ищу твой взгляд.
Как солнечным лучом
Согрет цветущий сад!

Но ближе подойдешь
И прячусь я в тени.
Ведь могут и обжечь
Горячие лучи!

(Он…)
Все забыла моя принцесса,
Стерла в памяти королева!
Как прием избежания стресса,
Но осталась одна проблема!

Никогда ты меня не любила,
Рядом видеть меня не хотела.
Просто годы прошли - позабыла,
Не узнала, не разглядела!

Припев…(поет она)

(Он…)
Я стараться готов бесконечно
Исполнять твои все желания.
Напишу еще 100 я песен,
Не касаясь воспоминания.

Умираю, хочу только счастья.
Ты любовью меня моей душишь.
Но не будет нам счастья, однако.
Не любила ты меня и не любишь!

Припев… (поют вместе)

(Она…)
Я, конечно, тебя любила,
Но признаться боялась очень,
Что совсем я тебя не забыла,
Что мечтала о нас дни и ночи.

Но прошли года, понимаю,
Ничего бы у нас не сложилось.
Да и ты решил, не узнала.
Мы старались- не получилось!

Припев… первый раз только он,
 второй раз припев поют вместе)


Рецензии