Я накормил тебя любовью премьера

Я "накормил" тебя любовью
И сам свалился до утра,
Отдавшись чуткому безволью.
На твой живот рука легла.

И в лунном свете плыли тени
По потолку от света фар.
Я чувствовал твои колени
И лет цветущих плотский жар.


Рецензии