Мороз-металлист
Да норовит за что-то ущипнуть.
Потру щеку шершавой рукавичкой,
Попробую на лыжах ушмыгнуть.
Но он меня кусает то и дело,
За мной идут скрипучие шаги...
Как нос замёрз... Зачем же я надела
От солнца серебристые очки!?
Шипнул за мочку уха, где серёжка...
...А вот и спуск, стремителен и быстр,
Согреюсь чуть - ускорю ритм немножко.
Мне кажется, мой спутник - металлист.
Я завтра на него найду управу:
Сниму серёжки (ну какой в них прок?),
Найду очки в пластмассовой оправе
И музыку включу - тяжёлый рок.
Свидетельство о публикации №124020806507
С улыбкой
Очень здорово Ниночка
Рассмешили
Чудеснейшего настроения миленькая
Валентина Бутрос 03.05.2024 16:57 Заявить о нарушении