Сугробы, как барханы премьера

Сугробы,как барханы.
Кусты стоят в снегу.
Снег скрыл от глаз изъяны.
Но сгладил ли судьбу?

Всю ночь ветра кружили
И падал,падал снег.
Ах,если б всех любили
Длиннее был бы век!!!


Рецензии