Самость

Самость и Эго, и Я.
Неразлучные друзья.
Три в одном иль в одном три.
Вот подишь ты разбери. 

Эго это центр сознанья.
Осознанье целости своей.
BIOS научного знанья.
От зачатья до последних дней.

Самость - опыт обучений.
Наберешь которых ты живя.
Это не предел мышлений.
Индивидуальность в нас жива.

Я это личность моя.
Есть у нас второе я.
Alter ego, не судья.
Не ссылайтесь на меня.

Здравствуй милая моя.
Рассказал, что значит я.
Я приду на праздник в гости.
Подскажи где бросить кости.


Рецензии