Ты светишься

Ты светишься с утра и даже ночью.
Я не могу, не думать о тебе.
Ты солнца луч скажу тебе я точно.
Ты путь, что через терни к небесам.

С тобой всё просто пафоса не нужно.
Не нужно притворятся что люблю.
Мне без тебя не нужен даже ужин.
Одну тебя всегда боготворю.

Я пробовал забыть, но бесполезно.
Ты даже в сон приходишь мой всегда.
Спокойно на душе когда ты рядом.
Моя ты путеводная звезда.

Ты светишься как солнце утром ранним.
Я счастья ощущаю аромат.
С тобой мне быть поверь уже награда.
Ведь без тебя наступит полный мрак.


Рецензии