Философия поэта
Может лишь понять он сам,
То что думает об этом,
Что прошёл по жизни сам.
Будь то счастье,будь то горе,
Иль политика с утра,
От большой души поэта-рифма просится с пера,
Строки бродят на просторе,
Не хватает уж листа.
Трепетно ложатся мысли,
Обнажая лик души,
Под рукой всегда тетрадка,
Она служит для порядка.
Свидетельство о публикации №124020806416
С теплом души,
Татьяна Малышева 5 14.02.2024 00:16 Заявить о нарушении
Тимофей Курбатов 2 14.02.2024 07:43 Заявить о нарушении