Ксения Блаженная, Ксения Святая

Великое блаженство
Быть с Господом всегда,
Достигнуть совершенства
Духовного труда.

Так Ксения Святая
Решила жизнь прожить.
От мира убегая,
Чтоб рядом с Богом быть.

Святая Ксения знала,
Это трудный путь. 
И людям помогала,
Чтоб радость им вернуть.

Мы к Ксении Блаженной
Приходим в трудный час,
С верой неизменной,
Что не оставит нас.

Святая Блаженная Ксения, моли Бога о нас!


Рецензии