Мой Ангел во плоти
Ты Королева моей ночи.
Нам эта ночь с тобой вдвоём,
Безумную любовь пророчит.
Ты так нежна, ты так мила
И я так ждал с тобою встречи.
Мы не забудем никогда,
Этот февральский зимний вечер.
Зажжём красивые мы свечи
И мои руки лягут тебе на плечи.
Всю зацелую я тебя,
Моя Королева ночи и дня.
До утра не разнять нам рук,
В бокалах вина утонет горечь разлук
И только ты и только я,
В эту ночь любви и торжества.
Свидетельство о публикации №124020806381