Бурлит вино в твоём бокале...

Бурлит вино
В моём бокале,
Ну как тебе?
Такой Глинтвейн!..

И так проходит
Временами
С вином на выходной
Мой день!..

А пусть вино
Рекою льётся!..
И будет счастлива
Душа!..

И солнце ласково
Смеётся!..
И светит
Яркая луна!..


Рецензии