Почему никого и ничего нет?

Hyperborea,
[08.02.2024 21:03]
https://t.me/hyperboreaX/20052

"СПРАШИВАЛИ = ОТВЕЧАЕМ

Почему никого и ничего нет? Вы утверждаете, что этот мир не реален?

Всё верно. Только утверждаем не мы, а наука - квантовая механика.
Всё из НИЧЕГО.
Всё, что мы называем реальным, состоит из вещей, которые нельзя считать реальными. "Если квантовая механика вас не глубоко потрясла, значит, вы ее еще не поняли."
Нильс Бор

Реальность лежит на кончике Вашего собственного языка, силой энергии, вибрации и частоты, через манифестацию мысли разума.

Разум = о чем ты мыслишь?
Сердце = что ты чувствуешь?
Руки = что ты намерен делать?
Язык = произнеси манифест вслух - да будет, как изволите сами."


Рецензии