Ты будешь

Ты будешь счастливой уверен.
Иначе зачем тогда жить.
Невзгоды уйдут, будет праздник.
От счастья ты будешь парить.

Забудешь про всё и печали.
Тебя не затронут поверь.
Безбрежные жизни все дали.
Весь мир ты за год посетишь.

Увидишь такие закаты.
Что даже не знала о них.
Любимый с тобой будет рядом.
Одной посвятит он всю жизнь.

Ты будешь счастливой уверен.
Тебе улыбнётся судьба.
А я буду рядом, проверим.
Ты муза на вечно моя.


Рецензии