Женя
давай из горлА, пусть мне даже не хочется
я не достучусь в окно одиночества
и буду в объятиях жалости корчиться
и кто-то жестокий за руку поведёт
и скажет: смотри - это ведь в последний раз
я вытеку всею душой из глаз
смотря в наготу и смерть её
небрежные швы на плоти.эх
была же красивая девка, а?
судьба её искаверкала.
теперь в ожидании нас всех.
объектов, что в зеркалах.
Свидетельство о публикации №124020800628