Он оставляет отпечаток на сердце
Все кто его когда-то любил или до сих пор любит, где-то в глубине души носит его с собой.
Он оставляет отпечаток на сердце.
А его руки как маленький котелок, в них всегда тепло, и его глаза будут всегда освещать путь всем тем людям которых он встречает на пути, а его большое сердце от них наполнятся любовью.
Маленький электролиты побегут по венам как ток. Чтобы однажды перевернуть твоё сознание наизнанку. У него есть уникальная способность, оставлять на сердце отпечаток .
Свидетельство о публикации №124020800625