К Всевышнему
И правит всем, Твоя Рука!!!
Каким меня, Ты в мир представил?...
Таким я и уйду в века...
Ты меня создал, кем не знаю...
Зачем я здесь, зачем живу?
Кого вообще я представляю?
Толь призрак я... Иль наяву?
Вселил в меня ТЫ, то, что надо,
А что, я не могу понять?
Во мне тепло есть и прохлада...
Что ТЫ решил, не надо знать...
Во мне, задатки стихотворства,
Умею я, не плохо петь...
За друга, даже без притворства,
Подставлю спину и под под плеть!
Но я живу, по Твоей воле,
Стремлюсь познать, узнать, постичь,
Но я былинка, в Твоём поле,
Я в Твоём поле... мёртвый клич...
Я не приемлю пьедесталы,
Не рвусь, я в высоту взлететь...
Я как ребёнок, просто, малый...
Хочу ТВОЙ МИР, чуть лицезреть...
Свидетельство о публикации №124020806212
Валентина Ивановна Урюкина 15.03.2024 14:27 Заявить о нарушении
Александр Белоусов 6 15.03.2024 15:33 Заявить о нарушении