Нацистский борщевик вырубать надо под корень
Им труднее было чем нам. Враг коварный
Жестокий и хитрый в сорок первом на нас напал.
Но в единстве сплотившись духом победили
Фашистов тогда, а сейчас поросль нацистская
Явилась и змеиный лик подняла.
Нам ошибку надо исправить, борщевик под
Корень срубить, нам Хрущёв подложил тогда
Бомбу и из тюрем выпустил их.
А их семя плодится быстро отравляя округу вокруг.
Ждали долго и терпеливо и смешались с народом простым.
Они ждали звёздного часа, в девяностых оно пришло,
Они быстро объединились ключевые заняв места.
И хрущёвская бомба взорвалась, ужаснулся
От взрыва весь мир. Нам нельзя повторять ошибок,
Много жертв приносят они.
Свидетельство о публикации №124020806199